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주싱에 대해 어떻게 해야 할지 알고 싶으세요? 도움이 될 수 있는 방법!

쥬싱은 건강에 좋은 효소와 영양분을 식단에 많이 넣는 빠르고 쉬운 방법이에요.


만약 여러분이 이미 주스를 마시거나 시작하고 싶다면, 여기 여러분이 주스를 만드는 노력으로부터 더 많은 것을 얻을 수 있도록 도와줄 수 있는 몇 가지 조언들이 있어요.




마이스팅 쥬스커는 점점 인기를 얻고 있어요.


이 쥬커들은 주스를 추출하는 더 부드러운 방법을 가지고 있는데, 이것은 액체가 더 많은 영양분을 유지하도록 돕는다.


게다가, 이 방법으로 만든 주스는 보관하기 위해 찌르는 듯이 남아 있어요.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 되요.


많은 어둡고 잎이 많은 채소들은 날 때 매우 강한 맛을 낸다.


오이는 맛을 가리며 음료에 상큼한 맛을 더해요.


오이에는 몸에 필요한 영양소가 들어 있는데, 특히 껍질만 남겨두기로 한다면 더욱 그렇다.




색은 쥬싱에 관한 한 중요한 고려사항이 되어야 해요.


모든 색깔은 다른 영양소를 제공한다; 어떤 색이 어떤 영양소와 연관되어 있는지 알 수 있다면, 당신은 당신의 필요에 맞는 과일과 야채를 선택할 수 있을 것이에요.


다른 색깔의 주스는 다른 맛과 영양 경험을 제공해요.




쥬싱 후, 쥬싱기를 가능한 한 빨리 헹구는 것이 항상 좋은 생각이에요.


어떤 야채와 과일은 너무 오래 두면 당신의 장비를 더럽힐 수 있어요.




만약 주스가 눈에 띄지 않는다면 너는 주스를 더 많이 사용할 것이에요.


이렇게 하면 규칙적으로 사용할 수 있어요.


그것을 눈에 잘 띄지 않게 유지하면 매일 사용하기가 쉬워질 것이에요.




커피 필터를 사용하면 과육이 주스에 들어가는 것을 피할 수 있어요.


당신은 몇몇 주스가 만들어낼 펄프 일관성을 좋아하지 않을지도 모른다.


너는 항상 치즈보를 이용해서 주스를 거를 수 있다; 이것은 많은 과육을 없앨 것이에요.




많은 사람들이 냉장고에 주스를 비축하고 싶어하지만, 색소 변화를 경계해야 해요.


신선하고 밝은 빛깔을 잃고 칙칙한 회색이나 갈색으로 변하는 주스는 누구에게도 그다지 먹음직스럽지 않아요.


레몬 주스는 천연 방부제 역할을 하며, 당신의 주스를 밝고 매혹적인 색으로 유지해요.


이 적은 양의 레몬은 맛에 큰 영향을 주지는 않겠지만, 더 시각적으로 매력적인 음료가 될 것이에요.




분해와 청소가 간단한 주스기를 선택하세요.


만약 여러분이 주스를 조립하는데 10분, 주스에 10분, 그리고 청소하는데 15분이 걸린다면 주스를 만드는 것을 단념시킬 것이다! 사용 후 바로 주스를 세척하지 않으면 펄프가 마르고 세척이 어려워질 수 있어요.




만약 당신이 방광 상태나 요로 감염을 앓고 있다면 크랜베리를 당신의 주싱 루틴의 일부로 사용하세요.


이러한 문제가 있다는 것을 알게 된 후 바로 사용하세요.




피토케미컬은 대부분의 과일과 야채에서 자연적으로 발견되요.


이 화학물질들은 섭취하면 체내의 발암물질을 공격해요.


분명히, 피토케미컬이 가득한 성분들을 통합하는 것은 시간과 돈을 들일 가치가 있어요.




만약 여러분이 마침내 고통과 고통으로 나이를 느끼기 시작한다면, 주스를 먹는 것은 여러분을 더 젊게 느끼게 할 수 있어요.


신선한 주스에서 발견되는 영양소는 당신의 몸을 건강하게 유지하는데 도움을 줘요.


그들은 면역 체계를 강화하고, 기억력을 향상시키며, 활성산소로부터 몸을 보호하기 위해 일할 수 있어요.




마이스팅 주스기는 초보자와 전문가 모두에게 가장 좋은 선택이에요.


이 타입의 주스는 기능을 추가했어요.


원하는 공기에 맞춰 재료를 밀링할 수 있고, 냉동 디저트를 만들 수 있어요.


이러한 추가적인 특징들은 주스를 더 재미있게 만들 수 있어요.




건강한 머리카락과 피부를 줄 수 있는 주스의 한 종류는 오이 주스다.


오이에는 상당한 양의 실리카가 있어요.


실리카는 결합 조직을 더 강하게 만들고 근육과 힘줄과 같은 다른 신체 부위를 개선시킨다.




당신의 좋은 건강을 증진시키는 간단한 방법은 쥬싱을 통해 제공되는 영양소들이에요.


쥬싱은 운동 에너지를 줄 것이고, 단백질을 포함할 때 근육을 형성하는데 도움을 줄 것이에요.


운동을 많이 하면 전해질을 다시 쌓는 데 도움이 될 야채와 과일을 많이 먹어야 해요.


유장단백질을 첨가하는 것도 근육 재건에 도움이 되기 때문에 좋다.




이것은 여러분의 식단에서 건강한 비타민과 영양소의 양을 증가시키는 간단한 방법이에요.


우리의 쥬싱 방법과 테크닉은 당신을 곧 프로처럼 쥬싱하게 할 것이고, 당신이 원하는 건강한 주스를 만들게 할 것이에요.